Ваджа для лагмана
Ингредиенты Мясо говяжье мякоть - 500-600 грамм. Молотые: кориандр, зира, перец черный и красный - по вкусу. Уксус яблочный или виноградный 3% - по вкусу. Способ приготовления 1.С мяса срезать лишний жир, а мясо нарезать на порционные кубики. Также нарезать на кубики редьку, репу, морковь, перец болгарский, картофель, пекинскую капусту и мелко нарезать лук. 2.Жир мелко нарезать, вытопить в казане, шкварки выбросить. В казан добавить 4-5 столовых ложек растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочке. Затем необходимо добавлять по очереди все заранее подготовленные овощи. 3.В первую очередь обжарить лук в течении 4-5 минут, затем морковь и репу (обжаривать все остальные ингредиенты по 2-3 минуты), картофель, редьку и капусту. Затем добавить болгарский перец и мелко нарезанный дикий лук. Все обжаривать при постоянном помешивании. 4.Влить в казан томатный сок и тушить на медленном огне минуты 3-4, влить кипяченую воду или мясной бульон, посолить, поперчить, добавить все специи и варить на медленном огне до готовности. Дать настояться минут 30. 5.Лапшу отварить обычным способом как указано на упаковке. Разложить лапшу по тарелкам, сверху залить ваджой, посыпать мелко нарезанной зеленью и добавить по вкусу яблочный или виноградный уксус. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.05.2015) | |
Просмотров: 1340 | |
Комментарии к Ваджа для лагмана в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ваджа для лагмана ». Вы так-же « Ваджа для лагмана » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.