Лечо с кабачком и томатной пастой


Лечо с кабачком и томатной пастой
Ингредиенты:

3 кг. болгарского перца,
1 кабачок,
1 кг. моркови.

Для соуса:

1 л. томатной пасты,
2 л. воды,
1 ст. сахара,
3 ст.л. соли с горкой,
1 ст. растительного масла,
2 ч.л. уксуса (70%),
6 зубчиков чеснока.

Выход: 10 пол литровых банок.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты для соуса и доводим их до кипения, помешивая.
Кабачок и морковь режем соломкой, добавляем в соус, доводим до кипения и варим на довольно сильном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем перцы, нарезанные крупной соломкой. Варим, помешивая, 20-25 минут. Все овощи должны стать мягкими, но не разваливаться.
Укладываем горячее лечо в стерилизованные банки, закатываем и остужаем под теплым одеялом.
Храним в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.08.2016)
Просмотров: 874 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лечо с кабачком и томатной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо с кабачком и томатной пастой ». Вы так-же « Лечо с кабачком и томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.