Лечо с кабачком и томатной пастой
Ингредиенты: 3 кг. болгарского перца, 1 кабачок, 1 кг. моркови. Для соуса: 1 л. томатной пасты, 2 л. воды, 1 ст. сахара, 3 ст.л. соли с горкой, 1 ст. растительного масла, 2 ч.л. уксуса (70%), 6 зубчиков чеснока. Выход: 10 пол литровых банок. Приготовление: Смешиваем все ингредиенты для соуса и доводим их до кипения, помешивая. Кабачок и морковь режем соломкой, добавляем в соус, доводим до кипения и варим на довольно сильном огне 10-15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем перцы, нарезанные крупной соломкой. Варим, помешивая, 20-25 минут. Все овощи должны стать мягкими, но не разваливаться. Укладываем горячее лечо в стерилизованные банки, закатываем и остужаем под теплым одеялом. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2016) | |
Просмотров: 874 | |
Комментарии к Лечо с кабачком и томатной пастой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лечо с кабачком и томатной пастой ». Вы так-же « Лечо с кабачком и томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.