Ленивые вареники с вишнями

Ингредиенты:

Макароны - 300 г

Вишня (замороженная, без косточек) - 300 г

Сахар - 6 ст. ложек

Соль

Сметана - для подачи

Способ приготовления

Макароны сварить до полуготовности в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Вишню разморозить и выложить в сотейник вместе с соком, посыпать сахаром и варить пять минут.

К ягодам добавить макароны, перемешать и тушить под крышкой еще пять минут.

Подавать «вареники» горячими со сметаной.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (16.03.2015)
Просмотров: 761 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: