Вареники «Ленивые с изюмом»

Ингредиенты:

хлеб пшеничный - 200 гр.
творог - 200 гр.
масло сливочное - 20 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 20 гр.
мука - 10 гр.
изюм - 10 гр.
соль - по вкусу

Приготовление:

Изюм размочить в воде. Творог размять вилкой.

Хлеб раскрошить и соединить с творогом.

Перемешать. Яйца взбить.

Добавить сахар, изюм, яйца, соль. Тщательно перемещать.

Должна получиться однородная масса.

Полученную массу сформировать в шарики, обвалять в муке и отварить в соленой воде.

Когда вареники будут готовы, выловить их шумовкой, переложить в тарелку.

Сверху полить растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Категория: Пельмени | Добавил: kulinar (19.06.2015)
Просмотров: 549 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: