Творожно-манные ленивые вареники

Данных пропорций хватает примерно на 2 порции

Ингредиенты:

-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
-1 яйцо 

Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.

   Запеканка из баклажанов с помидорами

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 627 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: