Творожно-манные ленивые вареники
Данных пропорций хватает примерно на 2 порции Ингредиенты: -400 г творога 1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.10.2014) | |
Просмотров: 1259 | |
Комментарии к Творожно-манные ленивые вареники в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-манные ленивые вареники ». Вы так-же « Творожно-манные ленивые вареники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.