Творожно-манные ленивые вареники


Творожно-манные ленивые вареники

Данных пропорций хватает примерно на 2 порции

Ингредиенты:

-400 г творога
-3 ст ложки манки
-0,5 ч ложки соли
-1 ст ложка сахара
-1 яйцо 

Приготовление:

1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.

   Запеканка из баклажанов с помидорами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 1259 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Творожно-манные ленивые вареники в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Творожно-манные ленивые вареники ». Вы так-же « Творожно-манные ленивые вареники » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.