Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму


Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму

Ингредиенты:

Грибы    (Лисички) — 1 кг
Перец чили    (Острый) — 1 шт
Лук-порей    — 0,5 шт
Сахар    — 4 ст. л.
Соль    — 4 ст. л.
Лист лавровый    — 2 шт
Перец душистый    (горошком) — 8 шт
Гвоздика    (Бутон) — 4 шт
Укроп    (Зонтик) — 4 шт
Уксус    (9%) — 150 мл
Вода    — 2 л

Приготовление:

Лисички очистить и вымыть.
Лук-порей порезать кольцами, острый перец очистить от семян и порезать колечками.
Воду вскипятить, добавить сахар, соль, специи, укроп. Кипятить 5 мин.
Положить в кипящий маринад грибы, варить, снимая пену, 40 минут.
Добавить перец чили, лук-порей, уксус. Варить ещё 10 минут.
Разложить грибы в стерилизованные банки, закатать, перевернуть и оставить так до остывания.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2017)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму ». Вы так-же « Лисички, маринованные с луком-пореем на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.