Лисички с луком-пореем


Лисички с луком-пореем

Состав:
1 кг лисичек
300 г стеблей лука-порея
1 стручок перца чили
Для маринада:
2 л воды
150 мл столового 9% уксуса
2 ст.л. соли
2 лавровых листа
4 бутона гвоздики
3 зонтика укропа
5 горошин душистого перца

Приготовление:
Очистить грибы, вымыть.
Залить лисички 1 л холодной воды, довести до кипения, варить 1 час.
Откинуть на дуршлаг.
Очистить перец чили от семян, нарезать тонкими полосками.
Вымыть лук-порей, нарезать белую часть кольцами шириной около 1 см.
Влить в кастрюлю 2 л воды, добавить лавровый лист, укроп, гвоздику и душистый перец.
Довести до кипения, варить 5 мин на умеренном огне.
Добавить грибы, варить еще 15 мин, периодически помешивая. Влить уксус к грибам.
Добавить соль, лук-порей и перец чили, варить 10 мин на умеренном огне.
Наполнить стерилизованную банку грибами, залить маринадом. Закатать.
Хранить при комнатной температуре.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.08.2014)
Просмотров: 1309 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лисички с луком-пореем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лисички с луком-пореем ». Вы так-же « Лисички с луком-пореем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.