Лисички, запеченные в духовке


Лисички, запеченные в духовке

Ингредиенты:

Лисички 250 г
Лук зеленый 2 столовые ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка.

Приготовление:

Для начала грибы нужно тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Отдельно, глубокой посудине, смешать соль, перец, зелень и масло.
Затем туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов)около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут.
Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2020)
Просмотров: 452 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лисички, запеченные в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лисички, запеченные в духовке ». Вы так-же « Лисички, запеченные в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.