Лисички, запеченные в духовке

Лисички, запеченные в духовке

Ингредиенты:

Лисички 250 г
Лук зеленый 2 столовые ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Перец черный молотый 1/4 чайной ложки
Масло оливковое 1 столовая ложка.

Приготовление:

Для начала грибы нужно тщательно промыть и откинуть на дуршлаг. Отдельно, глубокой посудине, смешать соль, перец, зелень и масло.
Затем туда же добавить лисички и тщательно перемешать.
Сделать конверт из фольги и высыпать туда приготовленную смесь.
Запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов)около 15 минут, после чего раскрыть фольгу и готовить еще 5 минут.
Грибы станут нежными и приобретут золотисто-коричневый оттенок.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из грибов | Добавил: kulinar (27.06.2020)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.