Маффины с брокколи
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 1 Бланшируем брокколи. С момента закипания 3 минуты, не более. Заранее подготовить холодную воду со льдом. С помощью шумовки достать брокколи и сразу поместить в холодную воду на 5-10 минут. Шаг 2 Масло (комнатной температуры) взбить миксером, добавить сахар и продолжать взбивать до пушистости. Шаг 3 По одному добавить яйца (комнатной температуры). Продолжая взбивать. Шаг 4 В отдельной миске смешать сахар, перец кайен, куркуму, муку и разрыхлитель. Шаг 5 Соединить обе массы и добавить натертый на мелкой терке сыр Чеддер. Шаг 6 Формочки для маффинов смазать сливочным маслом. И в каждую поместить по одной столовой ложке теста. Шаг 7 Брокколи достать из воды и высушить на бумажном полотенце. Подобрать нужный размер соцветий. Поместить каждое соцветие на тесто и углубить, немного вдавливая. Сверху выложить тесто по 1 столовой ложке на каждое соцветие брокколи. Тесто тягучее, поэтому немного смочите ложку водой и сформируйте, чтобы прикрыть брокколи. Шаг 8 Разогреть заранее духовку до t 170 -180 градусов. Выпекать приблизительно 20-30 минут до золотистой корочки. Вынимаются маффины из формы очень легко. Кушать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.01.2015) | |
Просмотров: 1692 | |
Комментарии к Маффины с брокколи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маффины с брокколи ». Вы так-же « Маффины с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.