Маринованная капуста "Лепестки"


Маринованная капуста "Лепестки"
Ингредиенты:

капуста белокочанная 1 головка
морковь 2 штуки
свекла 2 штуки
чеснок 3 зубчика
перец острый 1 штука
вода 1 литр
гвоздика 5-8 штук
перец черный 5-8 штук
перец душистый 5-8 штук
лавровый лист 2 штуки
сахар 200граммов
соль 2ст. ложки
уксус 200 граммов
масло подсолнечное 150 граммов

Приготовление:

Выбираем свежий, белый кочан капусты.
Аккуратно нарезаем лепестками.

Очищаем сырую свеклу и морковь.
Нарезаем ровными брусочками.

Варим маринад: кипятим 1 литр воды.
Добавляем сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и остальные специи.
Тщательно перемешиваем до полного растворения.

Нарезанные овощи выкладываем слоями в трех литровую банку.
Заливаем горячим маринадом. Оставляем на сутки для маринования при комнатной температуре.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.08.2016)
Просмотров: 978 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная капуста "Лепестки" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная капуста "Лепестки" ». Вы так-же « Маринованная капуста "Лепестки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.