Маринованная капуста "Лепестки"
Ингредиенты: капуста белокочанная 1 головка морковь 2 штуки свекла 2 штуки чеснок 3 зубчика перец острый 1 штука вода 1 литр гвоздика 5-8 штук перец черный 5-8 штук перец душистый 5-8 штук лавровый лист 2 штуки сахар 200граммов соль 2ст. ложки уксус 200 граммов масло подсолнечное 150 граммов Приготовление: Выбираем свежий, белый кочан капусты. Аккуратно нарезаем лепестками. Очищаем сырую свеклу и морковь. Нарезаем ровными брусочками. Варим маринад: кипятим 1 литр воды. Добавляем сахар, соль, уксус, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и остальные специи. Тщательно перемешиваем до полного растворения. Нарезанные овощи выкладываем слоями в трех литровую банку. Заливаем горячим маринадом. Оставляем на сутки для маринования при комнатной температуре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.08.2016) | |
Просмотров: 978 | |
Комментарии к Маринованная капуста "Лепестки" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная капуста "Лепестки" ». Вы так-же « Маринованная капуста "Лепестки" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.