Маринованная белокочанная капуста с карри


Маринованная белокочанная капуста с карри

Ингредиенты:

капуста белокочанная 1 кг
масло растительное нерафинированное 50 г
уксус 50 г
сахар 1 ст.л.
соль 3 ч.л.
карри 2 ч.л.
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Белокочанную капусту нарезать кубиками, переложить в емкость, присыпать сахаром, карри, молотым перцем, солью.
Смесь перемешать и оставить на час, чтобы овощ пустил сок. Затем полить маслом и уксусом, положить гнет.
Продукт должен постоять сутки при комнатной температуре, затем его нужно убрать в холодильник. Капусту несколько раз перемешивать.
Яркое желтое блюдо можно украсить запеченным красным перцем.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.09.2021)
Просмотров: 326 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная белокочанная капуста с карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная белокочанная капуста с карри ». Вы так-же « Маринованная белокочанная капуста с карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.