Маринованная сельдь по-корейски без моркови


Маринованная сельдь по-корейски без моркови

Маринованная сельдь по-корейски без моркови - вариант давно полюбившейся закуски хе. Замариновать сырую рыбу можно по-разному. Если вы не любите морковь или её просто не оказалось в нужный момент на кухне, попробуйте сделать хе из сельди в таком виде.

Ингpeдиeнты:

Сельдь - 700 г
Уксус яблочный - 60 мл
Лук репчатый - 4 шт.
Масло подсолнечное - 100 мл
Перец горошком чёрный - 1 ч. л.
Перец молотый - 1 ч. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.

Пpигoтoвлeниe:

Для приготовления этого блюда в сотейнике необходимо смешать подсолнечное масло и томатный сок.
Нагреть до закипания, снять с огня, добавить соль, красный перец, влить уксус и перемешать. Остудить маринад до комнатной температуры.
Порезать полукольцами лук.
Сельдь необходимо очистить от внутренностей и кожи, удалить хребет, нарезать на порционные кусочки.
Затем в посуду для засолки следует положить слой лука, сельди, лука и сельди.
Оставить на сутки в холодильнике, накрыв плотно крышкой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2022)
Просмотров: 274 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная сельдь по-корейски без моркови в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная сельдь по-корейски без моркови ». Вы так-же « Маринованная сельдь по-корейски без моркови » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.