Маринованная сельдь в польском соусе


Маринованная сельдь в польском соусе

Ингредиенты:

Сельдь (филе в масле) 500 г;
Перец красный (горошек) 1 ч.л.;
Горчица 2 ч.л.;
Гвоздика 1/2 ч.л.;
Перец душистый 10 г;
Лавровый лист 2 шт;
Чеснок (сушеный) 1 ст.л.;
Сахар (мелкий) 40 г;
Лук репчатый 2 шт;
Вода 200 мл;
Корнишоны 150 г;
Уксус винный 125 мл;
Уксус спиртовой 75 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
Время маринования - 24 часа
2.Сельдь отцедите и сложите в глубокий лоток. Добавьте лук и корнишоны.
3.Все ингредиенты для смеси специй разотрите в ступке (так больше эфирных масел выйдет наружу) или же измельчите блендером.
4.Измельченные специи положите в сотейник, добавьте воду, сахар, винный и спиртовой уксус. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Выключите и дайте маринаду полностью остыть.
5.Остывшим маринадом залейте сельдь. Маринуйте в холодильнике минимум 24 часа.
6.Подавайте вместе с луком и корнишонами. 

Приятного аппетита.

    Сосиска в "шубе"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.10.2014)
Просмотров: 1225 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная сельдь в польском соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная сельдь в польском соусе ». Вы так-же « Маринованная сельдь в польском соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.