Мармелад из персиков

Мармелад из персиков

Ингредиенты:

1 кг персиков
500 гр сахарного песка.

Приготовление:

Персики помыть, удалить косточки, разрезать каждый на 8 частей и разварить в небольшом количестве воды.
Протереть через сито и уварить на большом огне наполовину.
Затем всыпать сахарный песок и варить мармелад до готовности (капля мармелада, опущенная на холодное блюдце, должна густеть и не расплываться).
Готовый мармелад из персиков в горячем виде разложить по стерилизованным баночкам, закатать крышками.
Перевернуть вверх дном и оставить так до полного остывания.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (28.08.2020)
Просмотров: 94 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.