Мармелад из вишни с желатином
Ингредиенты: Вишня — 350-400 Грамм Количество порций: 1 Приготовление: 1. Для начала необходимо вымыть и просушить вишню. Освободить от косточек и взбить блендером до однородной массы. Этот простой рецепт мармелада из вишни с желатином можно использовать также для замороженных ягод. Их нужно заранее достать из морозилки, чтобы они слегка подтаяли и также взбить блендером. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.07.2017) | |
Просмотров: 1055 | |
Комментарии к Мармелад из вишни с желатином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мармелад из вишни с желатином ». Вы так-же « Мармелад из вишни с желатином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.