Минтай под маринадом


Минтай под маринадом

Нам потребуется:

Рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу).

Соль.

Мука.

Растительное масло для жарки.

Для маринада:

1 большая луковица.

1 средняя морковь.

350 г воды.

2 ст.л томатной пасты.

1 ст.л сахара,соль по вкусу.

Приготовление:

В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь.

Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар.

Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут.

Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой.

Минтай чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке.

Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон.

Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим минут 5.

Приятного аппетита!!!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 1661 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай под маринадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай под маринадом ». Вы так-же « Минтай под маринадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.