Минтай под маринадом
Нам потребуется: Рыба минтай 2-3 шт (можно использовать любую рыбу). Соль. Мука. Растительное масло для жарки. Для маринада: 1 большая луковица. 1 средняя морковь. 350 г воды. 2 ст.л томатной пасты. 1 ст.л сахара,соль по вкусу. Приготовление: В глубокой сковороде обжариваем до золотого цвета нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Томатную пасту разводим в воде и добавляем туда сахар. Выливаем соус в сковороду,солим по вкусу и тушим при закрытой крышке на медленном огне около 10-15 минут. Пока готовится наш маринад мы займёмся рыбой. Минтай чистим,моем и режем на куски,солим и обваливаем в муке. Жарим рыбу на растительном масле с обеих сторон. Готовую рыбу заливаем маринадом и тушим минут 5. Приятного аппетита!!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.11.2014) | |
Просмотров: 1661 | |
Комментарии к Минтай под маринадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай под маринадом ». Вы так-же « Минтай под маринадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.