Минтай под овощной шубой в духовке


Минтай под овощной шубой в духовке

Нежная, сочная рыба под слегка хрустящей шубой из свежих овощей, которые как нельзя лучше дополняют вкус. Кстати, овощи в этом рецепте могут быть любыми на ваш выбор, это может быть кабачок, морковь, брокколи или цветная капуста.

Ингредиенты:

Филе минтая - 300 г.
Болгарский перец - 150 г.
Помидоры - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль, приправы.

Приготовление:

Рыбное филе выкладываем в форму для запекания. Сверху посыпаем солью, приправой для рыбы и сухим чесноком.
Овощи измельчаем в произвольной последовательности не слишком мелко.
В глубокой миске взбиваем куриное яйцо с щепоткой соли и нежирной сметаной. Далее в эту смесь добавляем подготовленные овощи. Все хорошо перемешиваем.
Равномерным слоем выкладываем овощную шубку поверх минтая. Форму отправляем в духовку, запекаем 30 минут при температуре 190 градусов.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2023)
Просмотров: 239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай под овощной шубой в духовке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай под овощной шубой в духовке ». Вы так-же « Минтай под овощной шубой в духовке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.