Минтай, тушенный с овощами на сковороде


Минтай, тушенный с овощами на сковороде

Это вкусно как в горячем, так и холодном виде, а гарнир можно подобрать абсолютно любой: макароны, картофель, различные крупы или салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

Филе минтая - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Лавровый лист
Соль, перец.

Приготовление:

Филе нарезаем на небольшие кусочки. Не слишком мелко, в произвольной форме измельчаем овощи.
Разогреваем в сковороде немного оливкового масла. Добавляем лук, обжариваем примерно одну минуту.
Далее отправляем к луку оставшиеся овощи. Постоянно помешивая, обжариваем на сильном огне еще 3 минуты.
Теперь выкладываем кусочки рыбы, добавляем соль, смесь молотых перцев, лавровый лист. Готовим при постоянном помешивании еще 8-10 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.05.2023)
Просмотров: 157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Минтай, тушенный с овощами на сковороде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Минтай, тушенный с овощами на сковороде ». Вы так-же « Минтай, тушенный с овощами на сковороде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.