Мясные шарики для пасты


Мясные шарики для пасты
Ингредиенты:

Панировочные сухари – 110 г
Молоко – ½ стакана
Говяжий фарш – 1 кг
Тертый пармезан – ¾ стакана
2 больших яйца, взбить
Петрушка, рубленная – 1/3 стакана
Морская соль – 1 чайная ложка
Молотый перец

Для соуса:

Томаты в собственном соку – 790 г
Большой зубчик чеснока, выдавить
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Морская соль – ½ чайной ложки или по вкусу

Приготовление:

Все ингредиенты для соуса выложите в большую сковороду и доведите до кипения на среднем огне.
Доведя до кипения, уменьшите огонь и оставьте готовиться на 45 минут без крышки, периодически помешивая.
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Панировочные сухари выложите в большую миску и залейте молоком.
Перемешайте и оставьте размокать на 10 минут.
Затем добавьте остальные ингредиенты для шариков к размокшим сухарям и замесите фарш руками до однородной массы.
Слепите небольшие шарики и выложите их на противень.
Выпекайте около 20 минут, а затем переложите их в сковороду с соусом.
Поставьте на огонь тушиться шарики в соусе на 10-15 минут.
Подавайте с пастой под слоем тертого сыра.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.10.2015)
Просмотров: 953 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мясные шарики для пасты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные шарики для пасты ». Вы так-же « Мясные шарики для пасты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.