Нежные мясные шарики по-берлински


Нежные мясные шарики по-берлински

Ингредиенты:

Фарш мясной (говядина, утка) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Хлеб белый (сухой) - 50 г

Молоко - 1 стак.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 3 ст. л.

Тмин - 1 ч. л.

Помидоры черри - 10 шт.

Фасоль стручковая - 50 г

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут.

2. Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите.

3. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон.

4. Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли.

5. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200 С на 15 минут.

6. Подавайте булетты горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (19.02.2019)
Просмотров: 489 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежные мясные шарики по-берлински в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные мясные шарики по-берлински ». Вы так-же « Нежные мясные шарики по-берлински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.