Нежные мясные шарики по-берлински
Ингредиенты: Фарш мясной (говядина, утка) - 300 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый (сухой) - 50 г Молоко - 1 стак. Масло сливочное - 50 г Мука - 3 ст. л. Тмин - 1 ч. л. Помидоры черри - 10 шт. Фасоль стручковая - 50 г Соль - 1 ч. л. Перец молотый - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте необходимые продукты. Фасоль помойте, поставьте отварить в кипятке до мягкости в течение 15 минут. 2. Фарш соедините с солью, перцем, яйцом, вымоченными в молоке кусочками черствого хлеба, тщательно вымесите. 3. Смочите руки водой и сформируйте из фарша шарики. Обваляйте их в муке и обжарьте на раскаленном растительном масле до румяной корочки со всех сторон. 4. Разместите буллеты в жаропрочной форме, между ними - помидоры черри и кусочки стручковой фасоли. 5. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте тмин и муку, перемешайте, нагревайте до появления орехового запаха. Влейте молоко и готовьте до загустения соуса. Залейте им буллеты и поставьте запекаться в духовку при 200 С на 15 минут. 6. Подавайте булетты горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (19.02.2019) | |
Просмотров: 544 | |
Комментарии к Нежные мясные шарики по-берлински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные мясные шарики по-берлински ». Вы так-же « Нежные мясные шарики по-берлински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.