Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Ингредиенты: Лук репчатый — 1 головка Фарш говяжий — 500 г Чеснок — ½ головки Помидоры — 2 штуки Паста томатная — 2 чайные ложки Перец черный молотый — 1 щепотка Спагетти — 400 г Соль морская — по вкусу Приготовление: 1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли. 2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. 3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец. 4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить. 5. Подавать смешанными в глубокой тарелке. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (31.08.2015) | |
Просмотров: 1119 | |
Комментарии к Спагетти с мясными шариками в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с мясными шариками в томатном соусе ». Вы так-же « Спагетти с мясными шариками в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.