Мясные шарики с черри

Мясные шарики с черри

Ингредиенты
Помидоры черри - 24 шт.
Колбаса (полукопченая) - 4 шт.
Мука - 0,5 стакана.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 100 г.
Сухари панировочные - 1 стакан.
Растительное масло - для жарки.
Сальса - по вкусу.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Отрезать верхушки помидоров черри и вырезать сердцевины.

Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке. Затем заполнить черри тертым сыром.

Шаг 3 Колбасу нарезать кружочками. Сделать в ней небольшое углубление и разложить на доске. Затем обернуть каждую помидорку.

Шаг 4 Приготовьте три миски: с мукой, солью и перцем; с разбитыми и слегка взбитыми яйцами; с панировочными сухарями, остатками тертого сыра, солью и перцем.

Шаг 5 Далее обмакивайте мясной шарик по очереди в муке, яйцах и сухарях.

Шаг 6 Налить примерно 4 см. масла в котелок и обжарить до золотистой корочки.

Шаг 7 Подавать с соусом сальса.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 797 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.