Мясные шарики со спагетти в томатном соусе
Ингредиенты: Спагетти - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Фенхель - 100 г Фарш говяжий - 400 г Артишоки (в масле) - 50 г Помидоры черри - 80 г Томатная паста - 70 г Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. 2. Лук нарезать кубиком, фенхель - соломкой, артишоки - четвертинками, а черри - половинками. 3. В сковороде на разогретом масле обжарить лук до румяной корочки, разделить на 2 части и одну добавить к фаршу. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо вымешать. Сформировать шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом, и убрать в разогретую духовку на 15 минут. 4. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, сбрызнуть пасту подсолнечным маслом и перемешать. 5. На разогретой с маслом сковороде в течение 3-5 минут обжарить, помешивая, фенхель, лук и артишоки. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить 100 мл воды и тушить, пока соус не начнет густеть. В сковороду к соусу добавить пасту, посолить по вкусу, перемешать и тушить 2-3 минуты. 6. Выложить пасту с соусом на тарелки, сверху - запеченные шарики. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2016) | |
Просмотров: 1108 | |
Комментарии к Мясные шарики со спагетти в томатном соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные шарики со спагетти в томатном соусе ». Вы так-же « Мясные шарики со спагетти в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.