Пряный рис с мясными шариками
Ингредиенты: 2. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. 3. Морковь натереть на крупной терке, мелко нарезать лук. В казане или сковороде вок пассеровать на растительном масле морковь и лук несколько минут. 4. Добавить томатную пасту, клюкву, соль, перец, приправы. Тушить еще несколько минут. 5. Выложить на овощную смесь мясные шарики. Поверх шариков выложить тщательно промытый рис. Залить водой в соотношении к рису 2:1. Варить до испарения жидкости. 6. Дать настояться 10 минут и хорошо перемешать деревянной лопаткой или ложкой.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 1313 | |
Комментарии к Пряный рис с мясными шариками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пряный рис с мясными шариками ». Вы так-же « Пряный рис с мясными шариками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.