Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке


Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке

Рецепт приготовления Кролик с опятами, рисом басмати и стручковой фасолью в мультиварке :


Ингредиенты:

Ножки кролика - 2 штуки
Фасоль зеленая стручковая - 150 г
Опята замороженные - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 100 г
Рис басмати - 100 г
Масло оливковое - 50 мл
Вино белое сухое - 200 мл
Бульон грибной - 1 л
Соль - по вкусу
Перец зеленый сухой - 5 г

Приготовление:

Ножки кролика посолить, обжарить в мультиварке (в режиме жарки) на оливковом масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить мелко нарубленный лук и готовить мясо с луком еще пять-семь минут, после чего отправить к ним вино, рубленый чеснок, рубленый сухой зеленый перец, грибы и бульон, тушить полчаса.

Добавить рис, фасоль, немного бульона, если жидкости в мультиварке на первый взгляд не хватит для того, чтобы рис сварился, и оставить еще на двадцать минут. Замороженные грибы дают при готовке много жидкости, так что с ними дополнительный бульон, чтобы сварить горсть риса, скорее всего, не понадобится. Подавать кролика можно как с белым, так и с розовым и красным вином.

Приятного аппетита!
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.03.2016, 20:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Постная картофельная пиццаПостная картофельная пицца

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Рыба по-польски с морковью и яйцамиРыба по-польски с морковью и яйцами

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.