«Маргарита» с клюквой


«Маргарита» с клюквой

Рецепт приготовления «Маргарита» с клюквой :


Ингредиенты:

Клюквенный сок — 300 мл
Сахарный песок — 120 г
Замороженные или свежие ягоды клюквы —180 г
Лаймовый фреш — 180 мл
Текила — 180 мл
Куантро — 120 мл
Колотый лед — 300 г
Зубочистки (для украшения) — опционально

Выход – примерно 6 порций/1 – 1,2 л
Калорийность на 100 г – 93 ккал

Приготовление:

1. 60 мл клюквенного сока влейте в неглубокую емкость, 3 ст. л. сахара поместите на плоское блюдце.
2. Бокалы для коктейля погрузите (краями) сначала в клюквенный сок, затем – в сахарный песок и аккуратно проверните вокруг своей оси.
3. Клюкву тщательно промойте, отложите горсть ягод для украшения. Оставшиеся ягоды поместите в чашу блендера, добавьте остальные ингредиенты и взбейте все до однородности (при необходимости взбивайте в несколько приемов).
4. Разлейте напиток по бокалам и украсьте нанизанными на зубочистки ягодками клюквы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 203 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.11.2015, 20:54

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Тыквенные блины с тыквенно-банановым кремомТыквенные блины с тыквенно-банановым кремом

Капустный салат с луком и орехамиКапустный салат с луком и орехами

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.