Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом
Ингредиенты: Мандарины — 2–3 шт. Приготовление: 1. Из 2–3 крупных мандаринов с жесткой кожурой выдавить сок (1/3 стакана). 2. В тяжелой кастрюле средних размеров смешать мандариновый сок, нарезанную тонкой соломкой цедру мандарина, свежую клюкву, имбирь, изюм и сахар. 3. Довести смесь на среднем огне до кипения и, постоянно помешивая, пока сахар не растворится полностью, варить еще 15–20 минут. 4. Дождаться, когда клюква начнет лопаться, снять кастрюлю с огня и дать соусу полностью остыть. 5. Соус можно подавать с маскарпоне, взбитыми сливками, а также с бисквитом или в качестве самостоятельного десерта.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2015) | |
Просмотров: 1459 | |
Комментарии к Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом ». Вы так-же « Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.