Нежные отбивные из свинины с молоком


Нежные отбивные из свинины с молоком

Ингредиенты:
-Свинина 600-700 г
-яйца 1 шт.
-перец черный молотый
-молоко
-сахар
-соль
-мука.

Приготовление:

1. Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.

2. Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.

Нежные отбивные из свинины - рецепт бесподобного, сочного и нежного свиного мяса, замаринованного в молоке со специями!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (21.05.2019)
Просмотров: 640 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежные отбивные из свинины с молоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные отбивные из свинины с молоком ». Вы так-же « Нежные отбивные из свинины с молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.