Нежные отбивные из свинины с молоком
Ингредиенты: Приготовление: 1. Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться. 2. Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон. Нежные отбивные из свинины - рецепт бесподобного, сочного и нежного свиного мяса, замаринованного в молоке со специями! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (21.05.2019) | |
Просмотров: 640 | |
Комментарии к Нежные отбивные из свинины с молоком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные отбивные из свинины с молоком ». Вы так-же « Нежные отбивные из свинины с молоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.