Отбивные из свинины в горчичном маринаде
Ингредиенты: Свинина для жарки – корейка или шейка – 500 г, для маринада маленькая луковичка – 1 шт., горчица острая – 3 ч.л., светлый мел – 1 ч.л., чеснок сухой гранулированный – ½ ч.л., растительное масло – 2 ст.л., плюс для жарки, соль, молотый черный перец. Приготовление: Сочное, ароматное, нежнейшее мясо, которое готовится элементарно. Если не считать время маринования, на готовку у вас уйдет 15 минут. Приготовить маринад. Для этого натереть луковичку на мелкой терке или измельчить блендером. К луковой кашице добавить горчицу, мед, масло, чеснок. Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 0,5 см. Обработать тендерайзером. Если у вас нет тендерайзера, сделайте в каждом куске мясо несколько проколов узким острым ножом. Посолите и поперчите каждый кусок. Смазать каждый кусок мяса подготовленным маринадом. Уложить в глубокую емкость, затянуть пленкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа, максимум – на 3 суток. После этого на тарелку насыпать муку, на сковороде разогреть растительное масло. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленном масле не счищая маринада. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.01.2017) | |
Просмотров: 1205 | |
Комментарии к Отбивные из свинины в горчичном маринаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из свинины в горчичном маринаде ». Вы так-же « Отбивные из свинины в горчичном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.