Отбивные из свинины в горчичном маринаде


Отбивные из свинины в горчичном маринаде
Ингредиенты:

Свинина для жарки – корейка или шейка – 500 г,

для маринада

маленькая луковичка – 1 шт.,
горчица острая – 3 ч.л.,
светлый мел – 1 ч.л.,
чеснок сухой гранулированный – ½ ч.л.,
растительное масло – 2 ст.л.,
плюс для жарки,
соль, молотый черный перец.

Приготовление:

Сочное, ароматное, нежнейшее мясо, которое готовится элементарно.
Если не считать время маринования, на готовку у вас уйдет 15 минут.
Приготовить маринад.
Для этого натереть луковичку на мелкой терке или измельчить блендером.
К луковой кашице добавить горчицу, мед, масло, чеснок.
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы толщиной 0,5 см. Обработать тендерайзером.
Если у вас нет тендерайзера, сделайте в каждом куске мясо несколько проколов узким острым ножом.
Посолите и поперчите каждый кусок.
Смазать каждый кусок мяса подготовленным маринадом.
Уложить в глубокую емкость, затянуть пленкой и отправить в холодильник минимум на 4 часа, максимум – на 3 суток.
После этого на тарелку насыпать муку, на сковороде разогреть растительное масло.
Каждый кусок обвалять в муке и обжарить с двух сторон в раскаленном масле не счищая маринада.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.01.2017)
Просмотров: 1205 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из свинины в горчичном маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из свинины в горчичном маринаде ». Вы так-же « Отбивные из свинины в горчичном маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.