Отбивные из свинины с солеными огурцами


Отбивные из свинины с солеными огурцами

Это рецепт отбивных из свинины с солеными огурцами - кусочки мяса планируются и обжариваются вместе с огурцами. Отбивные получаются сочными, необычными на вкус и яркими на цвет. В качестве гарнира к таким отбивным подают картофельное пюре, гречку или рис, которые будут хорошо оттенять соленый вкус огурцов. Свинину для этого рецепта, берите бескостную и без жира, лучше использовать карбонад.

Ингpeдиeнты:

свинина 300 г
огурец соленый 2 шт.
яйцо 2 шт.
мука пшеничная 4 ст.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное 60 мл.

Пpигoтoвлeниe:

1. Соленый огурец нарежьте кружочками и переложите на бумажные полотенца, на 10 минут, чтобы ушел лишний рассол.
2. Промытую свинину нарежьте на стейки, шириной около 1 см. Отбейте мясо с двух сторон, поперчите, посолите.
3. В миске взбейте яйцо. Отбивную опустите во взбитое яйцо.
4. Затем обваляйте в муке, сверху выложите кружочки огурцов и снова опустите во взбитое яйцо.
5. Выложите отбивные, огурцами вниз, на разогретую сковороду и обжарьте их на растительном масле, на среднем огне, в течение 3-4 минут.
6. После чего, переверните отбивные и продолжайте жарить до готовности, примерно еще в течение 5 минут.
7. Готовые отбивные выложите на блюдо и подайте на стол.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2023)
Просмотров: 263 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из свинины с солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из свинины с солеными огурцами ». Вы так-же « Отбивные из свинины с солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.