Отбивные из свинины под белым соусом
Ингредиенты: - Отбивные на косточке 4шт; - грибы шампиньоны (при желании можно заменить и на другие грибы) 200гр; - лук репчатый 1шт; - сливки жирные ¼ стакана; - соль 1 столовая ложка; - масло оливковое 1 столовая ложка; - масло сливочное 1 столовая ложка; - белое сухое вино ½ стакана. Способ приготовления: Отбивные на косточке солим и смазываем оливковым маслом. И выкладываем их на горячую сковороду, обжаривая с двух сторон до образования золотистой корочки. Отбивные выкладываем на тарелку, а на ту же сковороду (где жарились отбивные) добавляем масло, грибы и лук и обжариваем все в течении 6-7 минут. Затем добавляем сухое вино и тушим еще 3 минуты и добавляем сливки. В полученный соус выкладываем отбивные и закрываем все фольгой и ставим в духовку еще на 25-30 минут. Отбивные из свинины готовы и их можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2014) | |
Просмотров: 1240 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Отбивные из свинины под белым соусом в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из свинины под белым соусом ». Вы так-же « Отбивные из свинины под белым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.