Оладьи из кабачков с соусом из цветной капусты


Оладьи из кабачков с соусом из цветной капусты

Ингредиенты:

2 крупных кабачка,
300 г цветной капусты,
100 мл сливок,
соль по вкусу,
2 яйца,
3 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла,
1/2 ст.л. молотого орегано,
30 г укропа.

Приготовление:

Приготовьте соус: промойте цветную капусту, разберите ее на соцветия, отварите в кипящей воде в течение 5-6 минут. Затем переложите в блендер, добавьте туда сливки, орегано и щепотку соли. Взбейте в однородное пюре.
Приготовьте оладьи: кабачки почистите и натрите на крупной терке, получившуюся мякоть слегка отожмите. Яйца разбейте в миску, перемешайте, добавьте к ним соль и мелко рубленный укроп. Тертые кабачки добавьте к яичной смеси, перемешайте до однородной массы, посолите. Туда же всыпьте муку, еще раз перемешайте.
На сковороде нагрейте растительное масло, ложкой выложите туда тесто и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. После этого выложите оладьи на бумажное полотенце, дайте маслу стечь и подавайте с соусом из цветной капусты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2022)
Просмотров: 49 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из кабачков с соусом из цветной капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из кабачков с соусом из цветной капусты ». Вы так-же « Оладьи из кабачков с соусом из цветной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.