Нежные оладьи с кабачком


Нежные оладьи с кабачком

Ингредиенты:

Кабачки - 200 г
Сметана (или жирный кефир) - 2 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Петрушка - 1 пучок
Соль - по вкусу
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 250 г
Масло подсолнечное - 50 г
Сахар - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Кабачок очистить от семечек и кожуры, натереть на терке, слегка подсолить и оставить на 15-20 минут, затем рукой отжать выделенный сок и удалить его.
2. В миску выложить кабачок, разбить яйца, добавить соль, щепотку сахара, сметану (или кефир), нарезанную зелень петрушки и соду, затем все перемешать.
3. В полученную смесь добавить муку и снова все аккуратно перемешать, затем добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, снова смешать и дать тесту немного постоять.
4. Жарить оладьи в разогретой сковороде на подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2019)
Просмотров: 606 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежные оладьи с кабачком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежные оладьи с кабачком ». Вы так-же « Нежные оладьи с кабачком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.