Оладьи из молодых кабачков с брынзой


Оладьи из молодых кабачков с брынзой
Ингредиенты:

3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный;
2 яйца;
100 г брынзы;
небольшой пучок петрушки;
1-2 ст. л. манки;
соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная);
растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке.

3. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости.

4. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и немного соли. Перемешать.

5. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра.

6. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Либо смазать маслом пергамент и выпекать в духовке при 220°С, что более полезно.

7. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. И скорее на стол, с добротным ржаным хлебом, сметаной, йогуртом или даже кетчупом.

Приятного аппетита!


Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2015)
Просмотров: 1154 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из молодых кабачков с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из молодых кабачков с брынзой ». Вы так-же « Оладьи из молодых кабачков с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.