Оладьи из молодых кабачков с брынзой
Ингредиенты: 3 маленьких молодых кабачка или 1 крупный; 2 яйца; 100 г брынзы; небольшой пучок петрушки; 1-2 ст. л. манки; соль - по вкусу (имейте в виду, что брынза уже солёная); растительное масло для жарки Приготовление: 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Кабачки очистить от кожуры и натереть на тёрке. 3. Посолить, оставить на 20-30 минут. Хорошо отжать от лишней жидкости. 4. Добавить рубленную петрушку, яйца, манку и немного соли. Перемешать. 5. Последней ввести нарезанную на мелкие кубики брынзу. Аккуратно размешать, не нарушая целостность сыра. 6. Выкладывать по 1 столовой ложке на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарить с двух сторон до золотистого цвета. Либо смазать маслом пергамент и выпекать в духовке при 220°С, что более полезно. 7. Переместить готовые кабачковые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира. И скорее на стол, с добротным ржаным хлебом, сметаной, йогуртом или даже кетчупом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.10.2015) | |
Просмотров: 1154 | |
Комментарии к Оладьи из молодых кабачков с брынзой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из молодых кабачков с брынзой ». Вы так-же « Оладьи из молодых кабачков с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.