ДЕРЕВЕНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ


ДЕРЕВЕНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ

Ингредиенты:

· 800гр. кабачков
· 10ст. ложек муки
· 2 яйца
· Соль, перец
· Зелень свежая
· Растительное масло для жарки

Приготовление:

Шинкуем зелень. На мелкой терке натираем кабачки, вбиваем в них яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем зелень и муку, солим и перчим по вкусу. Хорошенько размешиваем массу для наших оладий.
Выкладываем столовой ложкой оладьи на разогретое масло. Жарим примерно по 5-7 минут до золотистой корочки с каждой стороны. Готово! Отличная закуска в виде оладьев из кабачков прекрасно украсит ваш обеденный стол. Блюдо очень похоже по рецепту на драники, разница лишь в основном продукте.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (27.08.2014)
Просмотров: 1437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ДЕРЕВЕНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ДЕРЕВЕНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ». Вы так-же « ДЕРЕВЕНСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.