Оладьи из кабачков под сливочно-горчичным соусом


Оладьи из кабачков под сливочно-горчичным соусом

Ингредиенты:

Кабачки цукини 3 шт.
Морковь 1 шт.
Зелень свежая 1/2 стакана
Яйца 2 шт.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мука кукурузная 1 ст. л.
Масло топленое 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Карри 1 ч. л.
Сливки 15% 200 мл
Горчица дижонская 2 ч. л.
Мука 2 ч. л.
Вода для разведения горчицы 50 мл
Перец белый щепотка.

Приготовление:

Кабачки очистить и натереть на крупной терке.
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Измельчить свежую зелень (укроп, сельдерей, петрушка).
Добавить измельченную зелень, яйца, муку пшеничную и кукурузную, соль, перец.
Перемешать все и выложить овощную массу в форме оладьев на хорошо разогретую сковороду с топленым маслом.
Жарить на среднем огне с обеих сторон до появление хрустящей корочки.
Для соуса влить сливки в сотейник, довести до кипения, добавить карри.
В отдельной чашке смешать горчицу, муку, белый перец, добавить воду и размешать до однородного состояния.
Влить горчичную массу в сливки, перемешать и снять с огня.
При подаче оладьи полить горячим соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2020)
Просмотров: 531 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из кабачков под сливочно-горчичным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из кабачков под сливочно-горчичным соусом ». Вы так-же « Оладьи из кабачков под сливочно-горчичным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.