Оладьи из кабачков с нутовой мукой


Оладьи из кабачков с нутовой мукой

Ингpeдиeнты:

1 кг кабачков
3 большие луковицы
2 зубчика чеснока
4 ст. л. нутовой муки
растительное масло
1 ч. л. сладкой молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец.

Пpигoтoвлeниe:

Натрите кабачки на крупной терке, посолите, перемешайте, положите в дуршлаг и оставьте в раковине на 20 мин., стекать.

Очистите чеснок и натрите на мелкой терке, смешайте с третью лука и кабачками. Заправьте нутовой мукой, поперчите и приправьте паприкой.

Берите тесто большой ложкой, выкладывайте в горячее масло и обжаривайте оладьи до уверенной румяной корочки с обеих сторон. Готовые оладьи кладите в миску под крышку.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2022)
Просмотров: 304 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из кабачков с нутовой мукой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из кабачков с нутовой мукой ». Вы так-же « Оладьи из кабачков с нутовой мукой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.