Оладьи из пшенки на завтрак


Оладьи из пшенки на завтрак

Ингредиенты:

Яйца 3 шт.
Мука 5-6 ложек
Пшенка, предварительно сваренная - 3/4 стакана
Сода - 1/2 чайной ложки
Соль.

Приготовление:

Отварите пшенку в слегка подсоленной воде (примерно 3/4 стакана пшенки).
Взбить блендером яйца, муку. Добавить соль и половинку чайной ложки соды, погашенной в уксусе.
Пшенку окинуть на дуршлаг с мелкими отверстиями, чтобы дать стечь всей лишней воде. После этого ее можно смешивать с блинным тестом.
Жарить на масле на умеренном огне. При обжарке первой стороны стоит накрывать оладушки крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2020)
Просмотров: 543 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из пшенки на завтрак в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из пшенки на завтрак ». Вы так-же « Оладьи из пшенки на завтрак » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.