Оладьи из семги со шпинатом
Ингредиенты: Семга 300 г Шпинат 200 г Картофель 3 шт Сливки 33% 30 мл Яйцо 1 шт Огурец 1 шт Лук красный 1 шт Масло оливковое 50 мл Соль Авокадо 1 шт Приготовление: Очистите картофель и нарежьте кубиками. Положите в кастрюлю, залейте водой и варите на среднем огне около 20 минут, до мягкости. Промойте шпинат и потушите на медленном огне на сковороде без масла в течение 5-7 минут, также до мягкости. Очистите авокадо и разомните мякоть вилкой в пюре. Натрите на мелкой терке огурец и красный лук, добавьте к авокадо, регулируя количество лука на свой вкус, так как он добавляет остроту. Посолите и хорошо перемешайте, и огуречный гуакамоле готов. Можно также приготовить его в блендере или комбайне. Срежьте семгу с кожи, мелко нарежьте филе, удаляя кости - это просто сделать, так как косточки в семге крупные и редкие. Разомните картофель в пюре, добавьте шпинат, семгу, сливки и яйцо. Хорошо перемешайте, посолите - получится "тесто" для оладьев. Разогрейте масло на среднем огне, большой ложкой кладите тесто на сковороду. Через 2 минуты, переверните и жарьте еще 2-3 минуты. Если оладьи слишком быстро подрумяниваются, убавьте огонь. Подавайте оладьи с соусом гуакамоле. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.11.2015) | |
Просмотров: 1073 | |
Комментарии к Оладьи из семги со шпинатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из семги со шпинатом ». Вы так-же « Оладьи из семги со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.