Оладьи из фасоли и кабачков
Ингредиенты:
Фасоль - 100 г Кабачок (маленький) - 2 шт. Семена тыквы (очищенные) - 2 ст. ложки Мука ржаная - 4 ст. ложки Соль - 1/2 ч. ложки Оливковое масло
Способ приготовления
1. Фасоль отварить до готовности, остудить, переложить в блендер и измельчить. Кабачки очистить и потереть на крупной терке, отжать. 2. Соединить фасоль, кабачки, очищенные семена тыквы, соль и ржаную муку, все перемешать. На блинной сковороде разогреть немного оливкового масла. Мокрой ложкой выложить небольшие порции теста. Жарить оладье с двух сторон до красивого золотистого цвета. 3. Готовые оладьи подать горячими с соусами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 2189 | |
Комментарии к Оладьи из фасоли и кабачков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из фасоли и кабачков ». Вы так-же « Оладьи из фасоли и кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.