Оладьи из фасоли и кабачков


Оладьи из фасоли и кабачков

Ингредиенты: 

 

Фасоль - 100 г

Кабачок (маленький) - 2 шт.

Семена тыквы (очищенные) - 2 ст. ложки

Мука ржаная - 4 ст. ложки

Соль - 1/2 ч. ложки

Оливковое масло

 

Способ приготовления

 

1. Фасоль отварить до готовности, остудить, переложить в блендер и измельчить. Кабачки очистить и потереть на крупной терке, отжать.

2. Соединить фасоль, кабачки, очищенные семена тыквы, соль и ржаную муку, все перемешать. На блинной сковороде разогреть немного оливкового масла. Мокрой ложкой выложить небольшие порции теста. Жарить оладье с двух сторон до красивого золотистого цвета.

3. Готовые оладьи подать горячими с соусами.

 

                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.03.2015)
Просмотров: 2074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из фасоли и кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из фасоли и кабачков ». Вы так-же « Оладьи из фасоли и кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.