Оладьи из макарон
Ингредиенты:
Вермишель (вареная) - 400 г Мука - 3 ст. ложки Зелень рубленная (петрушка, укроп) - 2 ст. ложки Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Соль Растительное масло
Способ приготовления
Белок отделить от желтка. Желток перемешать с вермишелью и зеленью. Белок взбить с солью и добавить в вермишель. Всыпать туда же муку, разрыхлитель для теста, перемешать и оставить на 10-15 минут. Оладьи поджарить на разогретом масле до коричневой корочки с двух сторон. Подать с майонезными соусами или сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.03.2015) | |
Просмотров: 2330 | |
Комментарии к Оладьи из макарон в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из макарон ». Вы так-же « Оладьи из макарон » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.