Оладьи из кабачков с картошкой


Оладьи из кабачков с картошкой

Ингредиенты:

картофель - 1-2 шт.
кабачок - 1 шт.
укроп
мука - 50 г
растительное масло
яйцо - 1 шт.
лук.

Приготовление:

1. Картофель, кабачок и лук натрите на крупной тёрке. Смешайте все овощи в миске. Обязательно отожмите сок, чтобы оладьи не «поплыли» на сковородке. Затем разбейте в миску яйцо и всыпьте немного муки. Посоли и поперчи тесто по вкусу и хорошенько всё перемешай.
2. Итак, можно переходить к жарке. Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Выкладывайте тесто столовой ложкой. На стандартной сковороде должны поместиться три штуки.
3. Обжаривайте оладьи на среднем огне примерно по две минуты с каждой стороны. Всё готово! Осталось украсить оладьи нарезанным укропом. Подавайте к столу со сметаной или с любым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.02.2022)
Просмотров: 338 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из кабачков с картошкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из кабачков с картошкой ». Вы так-же « Оладьи из кабачков с картошкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.