Оладьи из нута с кинзой


Оладьи из нута с кинзой

Ингредиенты:

Нут 1 стакан,
Мука нутовая 2-3 ст. ложки,
Сухари панировочные 0,5 стакана,
Кинза 1 пучок,
Вода по необходимости,
Соль по вкусу,
Масло растительное.

Приготовление:

Кинзу измельчить. Отварить нут до мягкого состояния. Воду слить. Переложить нут в чашу блендера, взбить. Добавить к нуту нутовую муку, сухари, измельчённую кинзу, соль и немного воды, все взбить.
Воду добавлять понемногу, чтобы образовалась достаточно плотная масса. Дать массе немного постоять.
На сковороду с разогретым маслом выкладывать столовой ложкой нутовую массу в виде тонких оладий. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.04.2020)
Просмотров: 565 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из нута с кинзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из нута с кинзой ». Вы так-же « Оладьи из нута с кинзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.