Оладьи «Хуторок»


Оладьи «Хуторок»
Ингредиенты:

Для теста:

Мука 2 ст
Яйца 2 шт
Сахар 0.5 ст
Кефир 1 ст (или йогурт, но сахара тогда не нужно)
Сода 0.5 ч.л.
Раст. Масло

Для начинки:

Изюм 100 гр
Творог 300 гр
Яйцо 1 шт
Сахар 2 ст .л

Приготовление:

Кефир, соду, сахар, муку и яйца – постепенно смешиваем.

И делаем однородное жидкое тесто.
Сыр пропускаем через мясорубку, добавляем замоченный изюм, сахар и яйцо. Замешиваем начинку.

Теперь есть два варианта. Или печем большие блины с закрытой начинкой или маленькие но с открытой. Если первый то наливаем тесто на всю сковородку.
Затем сверху выкладываем начинку и заливам снова тестом.

Печем на медленном огне, под крышкой.

Затем переворачиваем

Если второй тогда наливам теста столько что бы получились отдельные блинчики.
Выкладываем на каждый начинку и так жарим.

Как с одной стороны зарумянятся, перевернем.

Подаем с чаем или какао.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2016)
Просмотров: 966 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи «Хуторок» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи «Хуторок» ». Вы так-же « Оладьи «Хуторок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.