Оладьи «Хуторок»
Ингредиенты: Для теста: Мука 2 ст Яйца 2 шт Сахар 0.5 ст Кефир 1 ст (или йогурт, но сахара тогда не нужно) Сода 0.5 ч.л. Раст. Масло Для начинки: Изюм 100 гр Творог 300 гр Яйцо 1 шт Сахар 2 ст .л Приготовление: Кефир, соду, сахар, муку и яйца – постепенно смешиваем. И делаем однородное жидкое тесто. Сыр пропускаем через мясорубку, добавляем замоченный изюм, сахар и яйцо. Замешиваем начинку. Теперь есть два варианта. Или печем большие блины с закрытой начинкой или маленькие но с открытой. Если первый то наливаем тесто на всю сковородку. Затем сверху выкладываем начинку и заливам снова тестом. Печем на медленном огне, под крышкой. Затем переворачиваем Если второй тогда наливам теста столько что бы получились отдельные блинчики. Выкладываем на каждый начинку и так жарим. Как с одной стороны зарумянятся, перевернем. Подаем с чаем или какао. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2016) | |
Просмотров: 966 | |
Комментарии к Оладьи «Хуторок» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи «Хуторок» ». Вы так-же « Оладьи «Хуторок» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.