Быстрые оладьи на кабачковой икре
Ингредиенты
Икра (Кабачковая икра. Количество может варьироваться.) — 520 г
Приготовление:
Муку просеять. Икру выложить в миску и постепенно столовой ложкой с (горкой) добавлять муку и перемешивать. Для себя я массу сделала на половину с кукурузной мукой (поскольку пшеничную мне нельзя). А в следующий раз сделаю чисто с овсяной мукой, посмотрю что получится. Добавить яйцо (по желанию) и 1 столовую ложку. Поскольку в кабачковой икре есть уже в составе масло. Масса готова к выпечки. Ложкой смоченной в воде выкладываем оладьи, они даже только выложенные легко передвигаются по сковороде. Сковорода должна быть хорошо разогрета, но не раскалена и желательно толстая, чтобы больше пеклись, чем жарились, постепенно добавляя масло. Оладьи готовы подаем со сметаной или с соусом, или просто с томатным соком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.08.2015) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Быстрые оладьи на кабачковой икре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Быстрые оладьи на кабачковой икре ». Вы так-же « Быстрые оладьи на кабачковой икре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.