Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные»
Ингредиенты: рис круглый - 200 гр., ветчина - 150 гр., яйцо - 2 шт., куркума - 1 чайная ложка, зеленый лук, соль, белый перец, растительное масло. Приготовление: Для начала надо отварить рис до готовности. Рис обязательно должен быть круглым, он более вязкий и оладушки не будут разваливаться в процессе жарки. Отваренный рис надо охладить, добавить яйца, мелко нарезанную ветчину и зеленый лук. Все надо тщательно перемешать, добавить соль и обязательно куркуму, которая придаст оладьям удивительный желтый цвет. Жарить надо на растительном масле, на медленном огне. Не надо спешить переворачивать оладьи, тогда они не разломаются, получатся румяными и аппетитными. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2016) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные» ». Вы так-же « Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.