Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные»


Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные»
Ингредиенты:

рис круглый - 200 гр.,
ветчина - 150 гр.,
яйцо - 2 шт.,
куркума - 1 чайная ложка,
зеленый лук, соль,
белый перец,
растительное масло.

Приготовление:

Для начала надо отварить рис до готовности.
Рис обязательно должен быть круглым, он более вязкий и оладушки не будут разваливаться в процессе жарки.
Отваренный рис надо охладить, добавить яйца, мелко нарезанную ветчину и зеленый лук.
Все надо тщательно перемешать, добавить соль и обязательно куркуму, которая придаст оладьям удивительный желтый цвет.
Жарить надо на растительном масле, на медленном огне.
Не надо спешить переворачивать оладьи, тогда они не разломаются, получатся румяными и аппетитными.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2016)
Просмотров: 1103 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные» ». Вы так-же « Рисовые оладьи с ветчиной «Солнечные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.