Постные тыквенно-овсяные оладьи
Ингредиенты: овсяные хлопья 1 стакан сахар 1 ч. л. разрыхлитель 1 ч. л. апельсиновые цукаты 10 г растительное масло 2 ст. л. корица молотая 1 ч. л. тыква 250 г Способ приготовления 1 стакан овсяных хлопьев пробить сухим блендером в муку. Отвесить готовую, пареную тыкву - 250 гр. Это вес с жидкостью (но жидкости специально не добавляйте - в тыкве ее достаточно!). Я тыкву парю просто, у нас домашняя - достаточно сладкая. Добавить апельсиновые цукаты, вы можете взять джем, эти у меня тоже домашние. Пробиваем это все блендером. К овсяной муке добавляем разрыхлитель и сахар. Перемешиваем. Смешиваем сухие и влажные ингредиенты. И выпекаем на раскаленной сковороде. Если у вас антипригарная, то можете даже не использовать масло! Для подачи взбить растительные сливки (у меня постный рецепт!), вы же можете взять жирный творог, вымешанный с ванилью, или шарик мороженого, или домашнюю жирную сметану. Выложить оладьи на тарелку, положить ложку сливок, сверху присыпать молотой корицей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2015) | |
Просмотров: 1502 | |
Комментарии к Постные тыквенно-овсяные оладьи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Постные тыквенно-овсяные оладьи ». Вы так-же « Постные тыквенно-овсяные оладьи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.