Острая черемша
Ингредиенты: Черемша свежая - 2 пучка Соус: Сок лимона - 2 ст.л Мед - 0.5 ч.л Масло оливковое - 2 ст.л Горчица французская (целые зернышки) - 2 ст.л Приготовление: Черемшу порезать крупно. Все ингредиенты для соуса смешать и заправить черемшу. Поставить на 2 часа в холодильник. Подавать к мясным блюдам и холодцу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.06.2016) | |
Просмотров: 907 | |
Комментарии к Острая черемша в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая черемша ». Вы так-же « Острая черемша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.