Острая черемша


Острая черемша
Ингредиенты:

Черемша свежая - 2 пучка

Соус:

Сок лимона - 2 ст.л
Мед - 0.5 ч.л
Масло оливковое - 2 ст.л
Горчица французская (целые зернышки) - 2 ст.л

Приготовление:

Черемшу порезать крупно.
Все ингредиенты для соуса смешать и заправить черемшу.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Подавать к мясным блюдам и холодцу.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.06.2016)
Просмотров: 907 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острая черемша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая черемша ». Вы так-же « Острая черемша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.