Острая фасоль
■ 2 ст. л. растительного масла Приготовление: 1 Прогрейте масло в большой кастрюле, положите лук и чеснок, жарьте 3-4 минуты до размягчения. Добавьте чили и зиру, готовьте еще 1-2 минуты. 2 Добавьте помидоры, вино, томатную пасту и сахар, тушите 10 минут. Добавьте фасоль, посолите, поперчите и накройте крышкой. Готовьте еще 15 минут; соус должен немного увариться. 3 Добавьте нарезанный орегано и готовьте еще 4-5 минут. Подавайте рагу горячим, положив в каждую тарелку ложку сметаны и посыпав свежим орегано. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2014) | |
Просмотров: 2031 | |
Комментарии к Острая фасоль в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острая фасоль ». Вы так-же « Острая фасоль » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.