Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой
ИНГРЕДИЕНТЫ Фасоль "Лима" - 130 г сухой фасоли Грецкий орех - 40 г Чернослив - 10-14 шт. Маленький пучок черемши, если хочется поострее, возьмите больше черемши Соль по вкусу Гранат для украшения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Я использовала фасоль "Лима", у нее нежный вкус. Она готовится быстрее других сортов. Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа. Шаг 2 Слить воду, в которой замачивалась фасоль, налить отфильтрованную воду и варить в соответствии с указаниями на упаковке. Шаг 3 Остудить фасоль. На сухой сковороде подсушить грецкий орех. Порезать черемшу. Все сложить в блендер и измельчить до состояния однородной массы. Шаг 4 В предварительно вымытом и обсушенном черносливе сделать углубление и придать ему форму корзиночки. Этим вполне можно заниматься с детьми. Скатать из массы шарики и аккуратно вложить в чернослив, придать изделию форму. Если масса сильно прилипает к рукам, можно смочить руки и катать шарики влажными руками. Шаг 5 Выложить, полученные корзиночки на блюдо с листьями салата и украсить сверху зернышками граната. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.09.2015) | |
Просмотров: 1174 | |
Комментарии к Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой ». Вы так-же « Закуска из чернослива с фасолью, грецким орехом и черемшой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.